Настрой мобильный

Валентина Конькова
Вот уголок цивильный,
Жаль, что маленький, увы!
Снимаю на мобильный,
Словно капельку Москвы.
Освятил здесь Патриарх
Храм Победоносца,
Приняли мы этот дар,
Слава богу, Отче!
Взяла и власть заботу,
Так на стульях не сидеть,
Пруд-пруди работы,
В телефоны не звенеть.
В Ярцево дороги –
Кругом ямы, не зевай!
Платят кто налоги,
На ходули хоть вставай.
А соседние районы
Разрулили все давно,
Не ссылались на препоны,
Не зевали на окно.
…Чтоб уголок цивильный
Множился в прогрессии,
Нужен настрой мобильный,
Флагман от депрессии.

05 сентября 2017 г.