Клеймо...

Владимир Медведев 6
                Бюллетень бросаю в урну,
                В нем отмечен кандидат,
                Тот, который громко клялся,
                Быть рабом моим всегда...

                Мне, как раз помощник нужен,
                Но, с руками,головой,
                Ему на слово поверил,
                Не нанес рабу клеймо...

                Жду помощника на стройке,
                Дом построить до зимы,
                Но, работника не видно,
                Зря его я не клеймил...

                Превратился в прах мой голос,
                Урну предали земле,
                Не докажешь,кто хозяин,
                Возвращаешься к сохе...

                09.09.2017 г.