624. Оби сосновое кадило..

Владимир Дубровский 3
Оби сосновое кадило
Мой  ,причастив душевный кров,
Вулкан дремавший пробудило
Во мне красотами боров.
В конгломерате извержений:
Надежд целительный кристалл,
Знак благородных, в нем, сражений
Сверкает огненный опал.
Я славлю чудо - Обь отныне,
Как базис жизни и искусств.
В бесцветно выжженной пустыне
Расцвел оазис добрых чувств.