Я кажусь немного странной...

Морозова Елена Валериевна
Я кажусь немного странной?!
Ну и что с того!
Рассуждаю я пространно,
О любви Богов.

Рассуждаю много очень,
Что мы здесь - любить...
Ты - хохочешь?! Ладно. Впрочем,
Мы  порвали - нить.

Разговора. Всё же внемли,-
Я - о том, как жить.
Я - пришла на эту землю,
Чтобы всех - любить!