Зимний вальс

Сергеева Лариса Ростиславовна
Встретились     две     звезды
На   небосклоне   судьбы,
Нахлынула     молодость   вновь.
Вспыхнула   в   сердце   любовь.
 
Зимний     наш     вальс   звучит,
Ввысь     за     собою     манит,
Зимний   волшебный   вальс,
Наш   прощальный альянс.
 
Радость   сплетения   рук,      
Зимнего   вальса   круг.
Нежность   поздней     любви,
Прощальное   визави.
 
Встретились   лишь   сейчас,
В   зимнем     вальсе     кружась,
Зимняя     наша   любовь
Радость,   печаль и   боль.
 
Хохочет пускай   седина,
Будоражет   сердце   весна
Обновленную   ипостась,
В зимнем   вальсе   кружась.
 
Тебе     благодарна,   мой     друг,
За       трепет   сплетения рук….
Зимний     наш   вальс   прозвучал…
Он   наш   последний     причал.