Улыбайся!

Иван Баратынский
УЛЫБАЙСЯ!

Ты встречаешь раздетой в халате
мы с тобою пойдём на концерт
Мы встречались на Старом Арбате
мы не прожили несколько лет

Ты о память веков распустилась
я на пальцах умылся.. подул
Перечитывал.. ты хоронилась
я узнал тебя в городе скул

Ты выходишь, и плечи не прячешь
я пытаюсь узнать себя сам
Ты как хочешь, а лето не спрячешь
улыбайся на зависть богам