Сжигая мосты

Оксана Платова
Разрыва правила порой жестоки,но просты,
Но соблюдать их сложно,может оказаться.
Когда сжигаешь напрочь за собою все мосты,
К той куче пепла вновь не стоит возвращаться.

Чтоб об ушедшем нам не сожалеть подчас,
Листая памятью о чём не можем позабыть,
Ценить нам нужно то,что есть у нас сейчас,
Ведь скоро и того вдруг может и не быть.

сентябрь 2017год