Тех кого во век не забывают

Александр Петербургский
Сколько повстречаем мы людей?
В наших суетных путях дорогах.
Сколько жизнь оставит нам друзей?
Среди наших дней спеша в тревогах.

Словно океан несёт волной,
Тысячи и тысячи мелькают.
Но не часто встретим друже мой,
Тех кого во век не забывают.


на фото: Санкт-Петербург.