Улиц шумные реки...

Татьяна Ческидова
Улиц шумные реки,
Утомлённые дни.
Мы с тобою навеки
И вдвоём, и одни.

Рук усталые плети
Ты притянешь к губам.
Ночь сыграет на флейте
Что-то звёздное нам.

В заоконьи софиты
В город свой влюблены.
Лунной нитью прошиты
Потаённые сны.

Утро - счастья крупица,
Поцелуем бодря,
Как и мы, растворится
В суете сентября.