С праздником, танкисты!

Галина Горякова
Эй, танкисты дорогие,
Все вы парни удалые!
Танки -чудо боевые,
С вами Русь спокойно спит!
    Танцы ваши - балерины,
    То, фантазии -картины,
    Нашей армии гордыни!
    Для врага страшайший вид!
        Поздравляю с днём ТАНКИСТА-
        Наводящего, связиста!
        Песня танка голосиста!
        Петь погромче норовит!

ВСЕМ МИРНОГО НЕБА, ПОБЕД ТОЛЬКО В СОРЕВНОВАНИЯХ!
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ НА ВСЕ ВЕКА!
09.09.2017г.