В этом городе выживает сильный

Ваня Чернокнижный
В этом городе выживает сильный

Которому похуй на трясины

ведь добро побеждает зло

понятно и без слов,



их уловки ловкие,

да планы коварные

заставляют в смятение иногда...

привет всем городам!

скрывать норов

И рыть норы, разное!





Не потакаю потоку

Но во мне ток течёт

Кому то нравится с ливером пирог

Кому то с мясом

Мои стихи заразны!

пытаюсь в них совать суть

что бы не уснуть

и начал думать,

здесь и без дунуть

веселухи хватает,

то под тает лёд пляшем

то под бузову

 цирк переместился на улицу,

поиски лайков

всем плевать на ходоков

а зима близко!



02.08.2017