Бывшая

Зоя Гринго
Ты когда-нибудь тоже будешь в прошлом.
Ты когда-нибудь тоже станешь бывшей,
Той, которую он обсуждает пошло,
Не взирая на главный совет: "Будь выше".

В лучшем случае ждёт тебя это тоже.
Он такой милашка. Но на минутку...
Это просто умение строить рожи,
Притворятся мужчиной, а быть ублюдком.

Ты однажды поймёшь, только не в семнадцать,
Только если не будешь писать вконтакте,
Что он первый, с кем ты смогла кувыркаться,
И теперь ожидаешь на низком старте.

Он любил её! А теперь судачит.
"Пострадавший, не разглядел натуры."
Но у вас всё будет совсем иначе,
Ты ж не истеричка. Ты просто... Дура.