За стеной

Юрий Курятов
За моим окном видна стена,
Не из камня, не в железном чреве
Из окна на весь простор одна
Плотная стена простых деревьев.

А за той стеной – волшебный мир,
Там, я помню, водятся драконы
Правит там неведомый эмир
Там есть справедливые законы….

Там нет слёз, и горе не беда
Там всегда волнительны мгновенья…
Я хочу навек уйти туда
И укрыться под деревьев тенью…