Снова в душах поселилась осень

Влад Михайловский
Снова в душах поселилась осень,
Отцвели последние цветы.
И кому-то стало грустно очень,
Не свершились вновь его мечты.

Так легко мечталось летом, просто,
Рисовали образы в стихах.
Но взаимность в этой жизни - роскошь,
И мечты растаяли во снах.

И закралась в души безысходность,
Неосуществимость, страх и боль.
Веру потеряли. Лишь бесплотность
У мечты с названием "любовь"...

А давайте в роскоши купаться?
В золоте осеннем и любви.
Осень ведь не повод расставаться,
Просто улетели журавли...