Избушка не игрушка

Валентина Конькова
Избушка
Не игрушка,
Медленно,
Но верно,
Об колено
Не хрясь,
Передом
Повернулась
Быстро, Ёшка,
Слазь с печи,
Пролежала
Кирпичи!
Песни пой,
Не молчи,
Окна мой,
Полы три,
Чисть слой угол,
Будет съемка
«Гугл».

…Ливень прошел,
Все хорошо!
Цветут цветы,
Знак любви
И доброты.

28 августа 2017 г.