На закате лета

Весенняя Галина
На закате лета в родном когда-то взгляде,
Я не смогла найти тех чувств,
Что в нем искрились ранее.
И вновь гуляя по желтеющим аллеям,
Я поняла, что больше в нас не верю.
2009 год