Я жду Тебя! Романс

Серж Пьетро 1
  Я жду Тебя! Жду, что мне скажешь - любишь,
Ты в счастье будешь лишь со мной!
Ты – волшебство! Навек моею будешь!
Я восхищаюсь лишь Тобой!
Я восхищён всегда Тобой!
    Ты помнишь день, когда весна открыла
Мне чудный взгляд Твой – страстный, озорной!
Я знаю Ты то утро не забыла,
Когда зарю Ты встретила со мной!
Зарю любви Ты встретила со мной!
    Теперь лишь Ты – как дивное виденье,
Всегда во сне летаешь Ты со мной
И даришь Ты мне в нём минуты наслажденья,
И восхищаешь чудной красотой!
   Я жду Тебя! Жду, что мне скажешь - любишь,
Ты в счастье будешь лишь со мной!
Ты – волшебство! Навек моею будешь!
Я восхищаюсь лишь Тобой!
Я восхищён всегда Тобой!
___
Александр  Варламов. МНЕ ЖАЛЬ ТЕБЯ.
www.youtube.com/watch?v=Lx5xfjNsCOg
Мне жаль тебя! Ты искренне так любишь,
И ласки ждешь ты от меня!
Но, милый друг, себя ты этим губишь,
Я не могу любить тебя!
   Была пора, когда и я любила.
Кипело сердце жизнью молодой,
Но туча грозная мой горизонт закрыла,
И не блестит луч солнца надо мной!
((   От горестей и грозных бурь сердечных
Не та теперь я, что была,
И от страданий бесконечных
Устала я, изнемогла.))
   Взгляни! Чело печалию повито.
Не светится огонь в моих глазах,
А сердце бедное истерзано, разбито,
Давно, давно растаяло в слезах.
(Повтор 1 куплета): Мне жаль тебя! Ты искренне так любишь,…
((Бесчувственно на всё теперь гляжу я.
В страданьях вяну я с тоски;
И холодны уста для поцелуя,
И холоден привет руки.
   Но если бы тебя я знала прежде,
То полюбить могла б тебя и я.
Теперь одно скажу: «Оставь свои надежды,
 Мне жаль тебя, мне, право, жаль тебя».))
____
Строки в двойных скобках ((…)) в настоящей интернет-записи романса не исполняются.