без дна понимания

Андрей Могота Королёв
Вечно он спрашивает
Безличный фейс-бука
"О чём вы думаете?"
Сразу приукрашивает
Отлично
Наверняка сохраняет
Налаживает
Межконфессионные связи
Деловые партнёрства
Одалживает
Друзей омолаживает
Придаёт уверенности,
    Что ты не забыт
Вау – это же супер,
Я кому-то интересен
Мир вокруг прекрасен
Хотя многие говорят, что пресен
Это наши песни
 наши контакты
Шедевры фотографий
Популярности лестница
Вавилонская башня
Язвительности лести
  Понимание жизни
Отсутствие смерти
  Отрицание жизни
      присутствие
Вероятно убит
 Днями разбит
Календарём иссечён
По клеткам дат самовлюблён
В спектры эмоций
Ежечасно польщён
Интересом
К скромной персоне
Блогерши Сони
Ланчинской
Которая инстаграмно
Воспринимает свой мир
Семидюймовый
Пока батарейка смартфонная
Даёт очередную порцию
Такого простого и доступного
Счастья
О да, – мы в твоей власти
Можно еще порцию твоей страсти?
Мы хотим быть на тебя похожи,
Когда мороз по коже
Оставляет след несмываемый
Чернильный, печальный.