Принц защитник

Татьяна Ушакова 7
Дивная принцесса,
Ты спешишь? Не бойся!
Я не дам в обиду,
Ты не беспокойся.
Автомат в защиту:
Серый и блестящий,
Есть курок и дуло –
Он как настоящий!
Если навстречу чудо:
Дикий и злой леший
Выскочит из рощи
Напугать захочет, -
Я пульну побольше –
Подожмет ножищи,
Убежит трусишка...
А ты, уже хохочешь!