Бренный ад

Саня Хас
С чего Вы взяли что я хочу выжить?
С чего Вы взяли что жизнь хороша?
Давно в дверях агония дышит
И разлетается в миг анаша.
С чего Вы взяли что жизнь не напрасна?
Кто Вам сказал что я сатанист?
Смерть не страшна, она не опасна
И превращает дыхание в свист

Шагни за грань реальных снов
Солги друзьям, что не готов
Убей привычный сердца стук
Замкни собой порочный круг

Сожми! сердце моё в объятьях
Сорви! с шеи нательный крест
Сминай! в мясо лицо кулаками
Пойми! Я давно уже трезв!

Ты уйдёшь. А я останусь.
Закричишь?­ Я буду рад.
Ты заплачешь – я оставлю
Тебя…и твой бренный ад…