Пригласи меня в осень..

Таша Демидова
Пригласи меня в осень,забудем обиды,
Мы с тобою одно отражение дня..
Пригласи меня в осень,на чай с желтым листом
И на алый закат сентября..

Пригласи и останься.. другого не надо,
Только ты мой любимый рассвет..
Пригласи..навсегда оставайся..
Без тебя мне из осени выхода нет...