Мы будем в этой повести для посвященных ТЕ

Наталья Федулкина
Я чувствую душой, что прожито тобою, эхом
Нет больше страха, что тревожил, для тебя,
А жизнь, как дверь огромная, открыта где-то...
Ты так просил об этом Небо... Может быть судьба...

Ты так просил, как значимое что-то сбыться,
я так надеюсь, что себя в себе и в ней нашел...
Нам на ошибках собственных приходится учиться,
Возможно и меня ошибкой судьбоносною обрел...

Возможно каждый миг, что мы с тобой прожИли
Всего лишь каждому ступенька для подъема вверх
Но ты, как ни крути, любимая моя ошибка...
Ты на Земле мой рай и ад, подарок мой, а может быть и грех...

Ты всё моё, чтобы однажды сердце в ритме зазвучало,
Несбывшихся надежд исполненный пророками завет...
в то время как судьба моя от боли искренней кричала,
Я получала Небом на желания свои , как исполнение, ответ...

Я чувствую тебя и слышу твои мысли... Чувства...
Пусть мимоходом, в каждом твоем дне моя любовь...
Нас свел однажды наисчастливейший "несчастный случай"...
Затерянным любовью в Вечности подарен был "случай" вновь...

Из времени случайностей, поверь мне, не бывает
Мы встретились тогда, когда желали. Может быть не то...
Там кто-то сверху наши грезы вымоленные исполняет...
Как обусловил проговаривая, так и получил в руках мечту...

Я буду призраком твоей несбывшейся Вселенной,
Как ты уже давно живешь в моей исполненной мечте
Любовью (прошлой?) Вечностью записанной нетленной,
Мы будем в этой повести меж времени для посвященных "ТЕ"....