Деревенская девчонка

Елена Микеленене-Корнилова
Деревенская девчонка-
Кто же сможет рядом встать?
Монтикюр с узором тонким-
На него ей наплевать!

Лихо спорится работа,
Ты в деревне не зевай.
Не к лицу с утра зевота-
Ждёт девчонку урожай.

Прополоть с морковкой грядки,
И огурчик уж созрел.
Не видал такой зарядки?
Ты попробуй, если смел!

Не смотри, что нет прически
И помады на губах,
На короткую юбчонку
И на кофточку в цветах.

Ты в глазах бездонно- синих
Точно сможешь утонуть.
Нет её нежней , красивей
Но посмей, лишь обмануть-

Вмиг получишь оплеуху,
Под горячее словцо!
Перед ней не падай духом-
Заприметит дермецо!

Ну, а если полюбила-
Будешь счастлив с ней навек!
Душу ведь не погубила-
Деревенский человек!