Подкова

Ядвига Довнар
Счастья ржавеет подкова
На дверном косяке...
Время стекает медово,
Не удержать в руке,
Капает в вечности чашу
Патокою для ос...
Жизнь свою борозду пашет
Между цветных полос...

9.09.2017  Ядвига Довнар(Курьянович)