Ядерный Чуч-Хе р

Юрий Кукс
Ядерный Чуч-Хе(р).
================
Только стали соблюдать
Правила игры.
Начал всех Чуч-Хе(р) пугать
Из своей дыры.
   У чуч-херцев подвело
   Брюхо с голодухи.
   Но мечтают всем назло
   Выжить в той разрухе.
Тупо к ядерной войне
Открывают дверцу.
Только сдохнут, верьте мне
ПЕРВЫМИ чуч-херцы.
   Виноватых нет у них,
   Там же нет евреев.
   Самый умный Ким Чен Ых
   В Северной Корее.
В детстве видимо его
Мама уронила.
Лучше б сделала аборт,
Чем родить дебила.
   Всем под нос суёт, баран,
   Ядерное блюдо.
   Всё, закрыли ресторан,
   Тьфу, идём отсюда!
             09.09.2017г. ю.к.