Портрет

Алексей Чупров 2
Мадам, я Ваш фанат, привет!
Позвольте глянуть мне на Вас?
Я нарисую Ваш портрет,
Скорее в профиль, нет-анфас.

Добавлю я к нему любовь,
Свое желание и счастье,
Теперь они с душою вновь
В Ваших глазах будут читаться.

Я нарисую Вам улыбку
Из масла лепестков роз,
Радость уже не зыбка
И места нет теперь для слез...

От солнца летнего лучи
На прядь волос Вам положу,
Уже струится свет в ночи,
Теперь я Вас не прогляжу.

В глаза зеленые, я кистью
Своё признание заселю,
Оттенков много в нём искрится,
Но главная искра -ЛЮБЛЮ!