Ты видел её?

Полина Кравченко 2
Ты видел её новую прическу ?
А как она похорошела ?
А её глаза ? Её счастливые глаза
Она была такая же счастливая , как ровно год назад. Когда она тебя любила ,верила.
Вот ты , когда её увидишь , не пытайся её вернуть.
Не подходи,не смотри , забудь.
С её лица мгновенно сойдет улыбка , она подумает ,что ваше расстояние - ошибка.
Все будет хорошо , как ровно год назад
Но , девочка моя , мне очень жаль тебя.