Прикосновение

Эльвира Поздняя
Спешит ненасытное время
Оставить родимые метки.
Ему я перечить не смея,
Глотаю года, как таблетки.

В дыхании ночи невольно,
Сквозь феназепам, на мгновенье,
Лик мамы всплывает…
и…
больно  –
Родимое прикосновенье…



(спасибо автору за фото в Интернете)