Не помню

Алексей Свобода
Я не помню в тот день
Надето что было на тебе.
Солнце жарило, валил снег,
Или дождливый осенний день.

Я не помню твои глаза,
Сияло счастье там, иль слеза.
Холодный падик, или Starbucks-
Не помню где повстречал тебя.

И знаю, лучше не вспоминать,
Я не хочу это вспоминать.
Это приносит лишь боль в висках,
Пустоту, ломоту в костях.

Это был тёплый воскресный вечер,
А может долбанный понедельник.
Я шёл куда-то под хмурым небом,
Или под солнцем средины лета.

Только в этом ни грамма правды,
Помню всё и до мелких деталей.
Забыть бы горький весь тот остаток,
Делаю вид, что тебя не знаю.

И знаю, лучше не вспоминать,
Я не хочу это вспоминать.
Это приносит лишь боль в висках,
Пустоту, ломоту в костях.


Май 2015.