По кругу

Сергей Надубов
Я изгнан был, как ангел падший.
Куда глаза бежал подальше.
Я ставил точки и кресты
Но где бы ни был – всюду ты!

Злой ветер парус надувает,
Из почвы якорь вырывает.
Несёт корабль мой по волнам
К чужим для сердца берегам.

Я слушал музыку стихии.
Тебе опять писал стихи я.
По кругу я наверно плыл
Ведь, очутился там, где был.

Плывут по жизни пилигримы,
Места меняют и любимых.
Сегодня – здесь, а завтра – там
В угоду яростным ветрам.