У берегов моих

Татьяна Гурская 2
У берегов моих
Бессонных коридоров
Случайный ветер стих,
Раскачивавший шторы.

Где-то за окнами светится
Серп -  убывающий - месяца,
Будто все травы скосив,
Целится лезвие тонкое
Срезать свечу под иконкою.
Словно, виновна она.
Строки в молчании пишутся-
На небесах  не услышится,
Ищешь иголка в стогу?
Колет - в траве незаметная,
Будто бы тема запретна
И совладать не могу.