Глядит в окошко полная луна

Татьяна Келмар
Глядит в окошко полная луна,
Смотрю я на нее и, мне не спится,
Быть может потому, что я одна,
Так хочется в кого-нибудь влюбиться.

Рождаются вот мысли в голове,
Как мысли переделать сразу в дело?
Подсказку ветерок, ты мне навей,
Любовью, чтоб сердечко заболело.

Одни сплошные в жизни лишь мечты,
В мужчину бы достойного влюбиться,
Так хочется иметь надежный тыл,
Ночами оттого часто не спится.

Ты что глядишь луна, мне подскажи,
Прекрасного мужчину где мне встретить?
С которым я в Любви смогла бы жить,
Об этом не сказал мне быстрый ветер.