Чтобы тело и душа...

Игорь Журавлев 29
    Товарищ!
         Зарядкой взбодри телеса -
    Гони в сердце кровь
        вихрем радостно-бурным!
    Упал, бля, отжался!
                Не раскисай!
    Привет трудовой тебе!
          С Днем физкультурным!

          9.09  ныне -
            День физкультурника на Украине)

          С праздником Вас, товарищи-физкультурники всех стран!)))