Я улыбаюсь Вам в ночи...

Александр Юденков
Я улыбаюсь Вам в ночи,
Ваше Величество Богиня,
И светом радостной звезды
Пишу на небе Ваше имя!

Оно, как свет, любовь, добро,
Весь мир противоречивый освещает,
В сердца людей войти ему дано,
Потому что оно души очищает!

На Вас молюсь в ночной тиши
И утро радостно встречаю,
Потому что в сердце моем - Вы
И каждый миг душой Вас воспеваю!

8 сентября 2017