Судьба

Наталия Берег
Ты скажи мне, Судьба, что наделала …
Разлучила с любимым навек?
Ты, не хочешь, чтоб счастье я встретила,
Был со мною родной человек?

Чтобы доли сплелись воедино
И уже не болела душа.
Чтобы рядом со мной был мужчина,
Тот, к которому долго так шла.

Я прошу тебя, глупая, добрая
Подари ему волюшку жить!
Что он может один догорая
И когда так натянута нить!

Вновь верни его сердцу свободу
И оковы, что тянут, сними!
Отпусти нас вдвоём на природу
И прохладой ветров обними!