Размистэрия рыб

Маджнунъ Аль-Хазред
Размистэрия будет.
Выбирай! Выбирай!
Дама властная, грудью
Со всех сил - напирай!
Сорок бровеболидов,
Ни один не сидит,
Все приятные с виду,
Но откуда смердит?
И у трети есть дети.
И у трети - жених.
Масьминог, Дядя Петя,
голосует за них.
Остановятся, ахнут
И опять на бегу
Их промежности пахнут
Лососёвым рагу
И трепещут их ситцы
И в очках хрустали
И прически, как птицы
Австралийской земли.
Путь держать с дурачками?
оступился - погиб.
И в мешке со зрачками
Кто-то смотрит очками
Прорежая крючками
размистэрию рыб.