Отчего же тебе я не пара?

Ольга Оливика
Отчего же тебе я не пара? Недостаточно хороша?
Распростерлась на сотни гектаров моя любящая душа,
Растревожилось сердце седое, распахнуло объятья свои,
Почему же твоё не ноет от мятежной большой любви?