Мечта

Мария Жабкина
И снова капли на стекле
Рисуют линии, узоры.
О том все мысли в голове,
Что кем-то названо позором.
Да, это так. Мне всё равно,
Чем дальше эхо отзовётся.
Не стану сердце разрывать:
Тот миг ушёл и не вернётся.
Остался тонкий запах роз,
Пускай лишь на моих запястьях,
По коже вновь бежит мороз,
И руки сомкнуты в объятьях.
Моя любовь... Моя мечта
Сегодня якорь поднимает!
Где встретимся с тобой, когда? -
Ответ лишь ветер жизни знает.