кольцо

Роман Белозёров
Не хватит всей глубины неба,
Чтобы вместить глубину моих чувств,
Ты у меня внутри груди слева,
Ты пистолет, нажимаю на спуск...

Ты повод моего сердцебиения,
Ты дуновение ветра по моим щекам,
Зайка, ты моя маленькая вселенная,
Ты моя самая сокровенная мечта.

Я твой большой зонт под любым дождем,
Я твой шарф, спасающий от снега,
Я обниму тебя, и мы вдвоём
Как будто две разных части света.

Мы совершенно разные с тобой,
Ты принцесса, а я придворный шут,
Ты знаешь, я люблю тебя любой,
Запомни, я для тебя дышу.

Я схожу с ума,
Я чувствую твой запах у себя на подушке,
Я куплю себе,
Эти милые клубничные духи из "подружки".

Я буду их пшикать на всё,
Чтобы ощущать тебя рядом,
Меня уже ничто не спасёт,
Кроме тебя мне ничего не надо.

Я люблю твой зелено-карий,
Ты водка в гранённом стакане,
Ты безумие на конце иглы,
Только я и ты. Только я и ты.

Я хочу целовать тебя бесконечно,
И из сладкого дыма пускать колечки
Тебе на пьяное, любимое лицо,
Ты смеёшься. И на пальце твоём кольцо.