Настроение

Елена Коваленко 9
Когда за окном картина унылая
И весна похожа на позднюю осень.
Настроение довольно паршивое,
А душа любви и праздника просит-

Вдохнуть аромата свежей зелени.
Зарыться лицом в цветочную клумбу.
Валяться в душистом, колючем сене
И танцевать под луною румбу.

Умчаться с котомкой в края далекие
Пить вино на террасе с видом на море,
Любоваться рассветами и закатами!..
Эх…пойду-ка я, лучше, посуду помою...