классик

Полозов Андрей
Я словно в тисках зажат
И латентно ушел на ноль
Нашей любви водопад
Нашей лихвы алкоголь

И сыплется со души
Побелка твоих речей
Пришло уже время, туши
Мерцанье последних лучей

И под вой одичалых собак
Я уйду во леса и чащу
Принимай меня в стаю, вожак
Я душу сегодня запрячу