Мастеру КИПиА ЭУ-6 от слесарей КИПиА ремцеха

Андрей Кузин 777
Ты нас любил,любовь ещё быть может
В твоей душе угасла не совсем,
Так пусть она с работой нам поможет,
Избавив от финансовых проблем.

Ты нас любил безмолвно,безнадежно,
Доверием и строгостью томим,
А мы с работой ладили небрежно:
Плохие парни,совестно самим.

И вот мы здесь,и снова пред тобою,
И ждём работы лакомый кусок.
Воздай же нам и верь:не будет сбою,
И с нас стаканом взыщется должок.