Моя радость

Марина Ковалёнок
Ты появился. Ты здоров и весел,
А значит, нам и горе - не беда.
Своей улыбкой душу мою лечишь.
Где я, там ты. Где ты, там я всегда.
И днём и ночью мы с тобою рядом.
Как солнце освещаешь жизнь мою.
Моя большая маленькая радость!
Целую тебя нежно и люблю.