Любовные экспромты

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовные экспромты.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
У розы есть один секрет.
Её цветы пьянят,  пленяют.
Не рви напрасно, мой совет,
Цветы шипы ведь охраняют.

Пусть шумит себе волна.
Тихим шелестом играя.
Нежностью своей сильна,
Дарит нам немного рая.

Проходит всё в жизни так быстро.
Недавно лишь в школу пошли.
Волна играет серебристо.
И вдаль уходят корабли.

Годы улетели безвозвратно.
И досталось каждому сполна.
Преумножим счастье многократно,
Так живи и радуйся страна.

И чем прекрасней будет роза.
Тем раны будут тяжелей.
Для жизни нашей не угроза,
Когда ты улыбнёшься ей.

О,  муза страстная моя.
Ты отведи печаль, разлуку.
Любви поток, словно струя,
Ко мне протягивает руку.

Я выпью за здоровье.
Чтоб снова в море плыть.
И чтоб твоей любовью,
Навеки мне прожить.
-----------------------------
09.09.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~