осень...

Олькас
Осень...

Моя подруга рыжая,
Моя судьба..
В тебе вся жизнь моя перевернулась,
И каждый раз,
И каждый твой приход,
Меняет что то
В жизни и во мне..
Всегда с тобой случаются потери,
А на последок, уходя
Ты даришь мне
.. любовь,
Которою насытилась сама,
Которая тобою надышалась,
И я, в тумане жёлтых дней
Схожу с ума..
Зачем ты так со мной ,
не справедливо?
Ведь ты же женщина..
Как я,
А я как ты..
Я так же
то тепла, то холодна,
То "не ревнива",
То я люблю ,
А то уйду игриво...
Но не смогу прожить и год
я без тебя...
Пора..
.. простись - осыпав листопадом;
Рыжим хвостом
Похожи мы и наглым взглядом..
Но это скучно,
 мы оставим на потом..
На зиму..
А Зимой уснуть...
Весной очнуться
И почувствовать любовь,
Ради которой ты опять вернулась,
Ради него на новый круг пошла ..
От света сердца.
в сотый раз проснулась ..
Осень..
Моя подруга рыжая
Моя судьба...
Спасибо..снова  в омут окунулась....