Дивеево

Клавдия Алифанова
Ангел вострубит,
Ангел Божий возвестил,
О храме Божьем Дивеево,
Который вознесется на небо.

Серафима-Дивеевская обитель
Известна мощами святых,
Которые жили в скорби,трудах.
Одному Богу служили,
И райскую обитель заслужили.

Здесь служили монахини,отрекшихся от мира.
Девство свое для Бога сохраняя.
Надо быть ангелам небесным,
И роза благоуханная возле храма расцвела-
Для Царицы Умиления небесной.

Здесь ходила сама Святая Божия Мать,
Канавка Богородицы сохранилась сейчас.
Серафим Саровский охраняет обитель и сестер,
Всегда заботится о процветании в нем.

Поедим на исцеление в Дивеево,
Возьмем благословение у Серафима Саровского благословение.
Воскреснет Серафим Саровский и Илия пророк спустится  на колеснице,
Божью правду возвещать,чтобы люди не принимали печать антихриста.