Где всё это?

Сергей Громыко
      Загадка.

В этом месте нет ни лета,
Ни весны, ни первоцвета,
Ни осенней канители,
Ни декабрьской метели.

Океан там и моря
Суше даже сухаря,
А башмак и медный таз
Весят легче там в шесть раз.

Окружает это царство
Безвоздушное пространство.
А теперь ответьте мне,
Где всё это? .... ....


             09.09.2017 г.