флот Ледниковой музы

Константин Кандыба
В твоей голове ржавый замок.
А я,отхаркиваясь кровью,понять не смог,
Что,соответственно, поворот ключа
Царапает что-то в моих кишкАх.

Являюсь членом анонимной группы,
Тех,кто с тобой общался.
Режиссура грустных клоунов труппы,
При поддержке тех,кто еще улыбался.

Опрокидываю бесконечный шот
Одинокого победителя,
А по венам со скрежетом-флот
Ледниковой музы инфантила-расхитителя.