Мотылёк

Сергей Фавн
Кровью пишется каждая строчка,
Когда чувства заткнули рот.
После каждого вздоха - точка,
Когда рушится небосвод.
Я застыл,между счастьем и горем,
Лихорадит : то хлад,то жар.
Ты могла бы стать моим морем,
Пока же - мой личный пожар.
Я мотылёк,что гибнет от огня
Но слепо следует на свет.
Ты в себе,запутала меня,
Но видит Бог,я счастлив что я слеп.