Супермен спешит на помощь

Кирякинзахар
Жизнь человеческая…  тлен
И я уже бегу
Надену  красные трусы
Под них колготки blue

На крыше встану
Плащ огонь
Пылает на ветру
Внизу течет потоком  жизнь...

Я больше не могу
Смотреть на это глупый цирк
И радоваться дню
Налью водой презерватив …

И вниз…
    его…
      пущу …